rasoft (rasoft) wrote,
rasoft
rasoft

Category:

world of xeen 2 и копирастия из Ubisoft.

Усилия разработчиков ремастеров и ремейков как автору ремейка мне кажутся вдвойне прекрасны.. но авторское право убивает творчество.
я до сих пор помню усилия копирастов из Ubisoft по закрытию проектов по вселенной меч и магии т.к. все хотели 10-ю часть а убисофт хотела гримрок выдать за 10ю часть.  и были закрыты и запрещены такие проекты как World of Xeen 2  с потрясающей демкой с 4 персонажами, инвентарём.  Авторы даже название в угоду сменили на менее узнаваемое, хотя дракош и гоблинов и фиреболты не узнать невозможно. Также был закрыт Might and Magic 8.5 скорее всего он увы уже никогда не выйдет, а автор Might and magic на UE4 увидев всё это закрыл свой проект сам почти в самом начале.
https://www.youtube.com/watch?v=BkgHqeWIqaA
Tags: Герои, ММ7, Меч и магия, авторское право, копирастия
Subscribe

  • Запасной видеоканал.

    У меня есть запасной старый канал для всяких разных полезных и бесполезных нарезок из того что я смотрел. смотрю записи по 2 часа и оставлю из них…

  • Reskue наконец попала в Steam

    Я выпустил свой ремейк игры Reskue в Steam Да понимаю что это и игра про учёных, но это не игра про немого учёного с монтировкой с цифрой 3 которую…

  • Kelthuz - Wszechświat się rozpada (мой перевод)

    Я перевожу иногда песни с польского языка, переводы публикуются увы где попало. Кое где в этом блоге, кое где на моём сайте, пара на пикабу. :(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments